Мракобесие на Украине продолжается! Помните, как-то украинские заумные политики обвиняли Россию в том, что наши гумконвои нагло минуют проверку и перевозят не жизненно необходимое продовольствие для пострадавших, а смертельно оружие! Да-да, пели они как-то такую песню и очень самоуверенно.  И продолжали бы петь, но не тут-то было!

На днях случилось чудо, адекватный человек нашелся в рядах украинских правителей – властителей. Виктор Назаренко, помощник главы Госпогранслужбы Украины в эфире «5 канала» во всеуслышание оправдал нашу «грешную» страну, заявив, что в действительности  в колоннах российских гумконвоев для Донбасса еще ни разу никто не обнаружил оружия и боеприпасов!

«На сегодняшний день уже прошло 28 так называемых конвоев. Планируется следующий. Возят разные вещи. В последнее время в основном товары продовольственной группы. Ни разу оружия и боеприпасов в тех «конвоях» нами зафиксировано не было», — сообщил Назаренко в прямом эфире.

И что вы думаете? Конечно же, его сразу освистали! Мало того, народный депутат партии «Самопомощь», господин Семен Семенченко (увы, не Семенов), не стесняясь в выражениях и размахивая руками, громогласно объявил главу погранслужбы чуть ли не в измене!

«Буду убеждать коллег вызвать Виктора Назаренко в Верховную Раду для разговора. На чьей Вы стороне, пан генерал?» — гласит запись на странице Семенченко.

Всегда знала, что тактика: «не нужно ничего делать, сами перегрызутся» — лучшая тактика. Очень веселые ребята – украинские политики.  Получается, что независимо от фактов, Россия все равно будет виновата. Да, политика Украины неизменна, как были идиотами, так и остались.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По киевским меркам патриот Украины только тот, кто поливает грязью и ложью Россию, при этом вопросы правды, морали и действительности в Киеве никого не интересуют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ