Именем баскетбольного тренера Гомельского назовут улицу в Москве

Именем баскетбольного тренера Гомельского назовут улицу в Москве

3
0

Именем баскетбольного тренера Гомельского назовут улицу в Москве

Решение о присвоении имени было принято на президиуме правительства столицы

МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. Именем президента баскетбольного клуба ЦСКА, баскетбольного тренера Александра Гомельского назовут улицу в Москве.

Решение о присвоении имени было принято на президиуме правительства столицы. Именем тренера назовут проектируемый проезд №5505 в Хорошевском районе САО между Ленинградским проспектом и улицей авиаконструктора Микояна.

Еще 28 домов в Москве будут готовы для переселения по программе реновации в 2019 году

Кроме того, проектируемый проезд №6643 в районе проспекта Вернадского (ЗАО) будет назван в честь путешественника, географа Петра Петровича Семенова-Тян-Шанского.

Еще две улицы в районе проспекта Вернадского будут переименованы в честь генерал-майора, путешественника, исследователя Средней и Центральной Азии Михаила Певцова и метеоролога, климатолога и географа Александра Воейкова.

Как ранее писал «ФедералПресс», первый дом, открывающий новую эпоху градостроительства в Москве, – эпоху реновации — готов. Будущие новоселы вместе с представителями фракции «Единая Россия» в Госдуме, партии «Яблоко» и журналистами осмотрели стартовый дом и сравнили обещания столичной мэрии с реальностью.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ