Шесть самых необычных смартфонов выбрали эксперты

Шесть самых необычных смартфонов выбрали эксперты

5
0

Шесть самых необычных смартфонов выбрали эксперты

Смартфон-конструктор, российское чудо с двумя экранами и британский «модник» вошли в тройку лучших.

Любителям неординарных телефонов есть чем поживиться, несмотря на засилье однотипных стандартных моделей. Специалисты в мире гаджетов составили пятерку самых оригинальных и необычных аппаратов.

Первое место занял Fairphone 2, смартфон-конструктор. Он уникален тем, что практически полностью разбирается на части без усилий, что облегчает самостоятельный ремонт. Стоимость девайса составляет около 600 долларов.

На втором месте оказался Wileyfox Swift 2 Plus, причем исключительно за внешний вид. Несмотря на низкую стоимость (около 290 долларов), он полностью одет в металлический корпус и считается воплощением британского стиля.

Российский Yotaphone 2 получил третье место. Его второй дисплей, созданный с использованием электронных чернил, не только обеспечивает удобную работу, но и позволяет читать электронные книги без напряжения для глаз. При этом использование «чернильного» дисплея эффективно экономит заряд батареи.

Lumigon T2 HD завоевал четвертое место, как и в случае с Wileyfox, благодаря дизайну. Но этим его оригинальность не исчерпывается. Lumigon T2 позволяет владельцу вести фото- и видеосъемку под водой. Как и Yotaphone 2, эта модель уже снята с производства.

На пятом месте оказался Karbonn Titanium Octane Plus. Этот аппарат отличается тем, что использует свою собственную оболочку для операционной системы. Смартфон очень популярен в Индии и Китае, где стоит около 135 долларов.

Замыкает топ-6 Ulefone Power, прославившийся своей супермощной батареей. Аккумулятор на 6050 миллиампер-час позволяет ему прожить четыре дня без подзарядки, правда в экономном режиме энергозатраты. Стоит аппарат около 190 долларов

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ