Эмма Уотсон пожертвовала £1 млн на борьбу с домогательствами‍

Эмма Уотсон пожертвовала £1 млн на борьбу с домогательствами‍

7
0

Эмма Уотсон пожертвовала £1 млн на борьбу с домогательствами‍

свой вклад внесли актер Том Хиддлстон и актриса Кира Найтли

ЛОНДОН, 19 февраля, ФедералПресс. Британская актриса Эмма Уотсон пожертвовала более $1,4 млн в новый фонд по борьбе с сексуальными домогательствами UK Justice and Equality Fund. Об этом сообщает Би-би-си.

Работа фонда направлена на борьбу с харрасментом на рабочем месте и на поддержку гендерного равенства. Ранее более 200 британских и ирландских знаменитостей подписали открытое письмо с призывом положить конец сексуальным домогательствам на работе. В числе подписавших письмо актрисы Кэри Маллиган, Эмма Уотсон, Эмма Томпсон и Кейт Уинслет.

Разоблачившую Вайнштейна актрису обвиняют в причастности к смерти ее менеджера

Ума Турман рассказала о многолетних домогательствах Харви Вайнштейна

Актриса Эмма Уотсон пожертвовала в фонд один миллион фунтов стерлингов. Всего организация планировала привлечь £2 млн. Кроме Уотсон, свой вклад внесли актер Том Хиддлстон и актриса Кира Найтли. Они пожертвовали по £10 тыс.

Напомним, движение против сексуальных домогательств обрело известность в прошлом году на фоне скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Несколько десятков женщин, в том числе известные актрисы, обвинили его в домогательствах и сексуальном насилии. В поддержку жертв сексуальных домогательств в социальных сетях была развернута компания под хештегом #MeToo («Я тоже»).

Как ранее писал «ФедералПресс», актриса Дженнифер Энистон объявила о расставании с мужем.

Фото: wikipedia.org / Georges Biard

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ