За неявку на выборы можно попасть в армию или к вам придет...

За неявку на выборы можно попасть в армию или к вам придет «гей на передержке»

10
0

МОСКВА, 18 февраля, ФедералПресс. В сети Интернет набирает популярность вирусный ролик с призывом идти на выборы президента 18 марта 2018 года.

В течение двух дней с разных аккаунтов на Youtube распространяется агитационный ролик от неизвестных авторов.

В трехминутном видео рассказывается история одного из граждан, нежелающего идти голосовать. Ночью мужчине снится кошмар о том, что же будет если пропустить выборы и президента выберут «без него». А будет вот что: его, 52-летнего мужчину вновь призывают в армию, ребенку необходимо 4 миллиона на охрану в школе, каждая семья обязана брать «гея на передержку» и его домочадцы не исключение, а посещение туалета становится лимитированным. Главный герой, которого сыграл актёр Сергей Бурунов, просыпается в ужасе и торопится пойти вместе с супругой на голосование.

Пользователи Сети разделились на два лагеря, одни сочли ролик забавным, а другие обвинили создателей в сексизме и гомофобии.

«Омерзительно. Создатели ролика, видимо, считают, что в этом сексисте, расисте и гомофобе их основной электорат должен узнать себя. Любой культурный разумный человек иначе, как оскорбление народа, такую пропаганду не воспримет. И хотелось бы верить, что создателей совесть мучает, но понимаю, если на такое идут, если кормят нас отборнейшей ненавистью, глупостью, то нет», — прокомментировала в Facebook видео пользователь Татьяна Барышникова.

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ