Одесская область будет отдана в распоряжение Михаилу Саакашвили

Одесская область будет отдана в распоряжение Михаилу Саакашвили

248
3

Некоторых личностей очень трудно забыть, и нередко потому, что они крайне не привлекательны. Все, я надеюсь, помнят экс-президента Грузии Михаила Саакашвили? Речь пойдет о его новой должности главы Одесской области!

Недавно он получил украинское гражданство, а теперь и высокий пост. Еще 13 февраля Саакашвили был назначен внештатным помощником президента Украины. Помимо этого, Саакашвили был назначен главой консультативного международного совета реформ при президенте. И вот, он стремительно движется вверх по карьерной лестнице. Интересно, за какие такие заслуги? Что ж, видимо несколько судимостей достаточно, чтобы занять отнюдь не последнее место во властной структуре Украины.

Еще в феврале органы правопорядка Грузии подали прошение украинским властям об экстрадиции экс-президента в связи с тем, что он разыскивается по 4 статьям УК! Но получили, конечно же, отказ… Вместо того, чтобы как-то извлечь урок из того, что Михаил Саакашвили натворил в свое время в Грузии, Петр Порошенко спешит дать ему как можно больше власти! Это забота о народе сподвигла его назначить уголовника, да и просто неудачника, на пост главы Одесской области? Чем так одесситы насолили президенту Украины?

Тот еще кадр, Олег Ляшко, лидер радикальной партии Украины, и то был, мягко говоря, недоволен таким назначением. Свой гнев он излил, по обыкновению, в соцсетях, крайне недвусмысленно выразив свою точку зрения:

«Во всей Украине с 45 млн жителей не нашлось гражданина, достойного стать председателем Одесской ОГА. Назначая иностранцев на должности на Украине, по моему мнению, президент Порошенко унижает украинскую нацию, признавая перед всем миром, что украинцы сами не способны навести порядок в своём государстве. Может нам и президента из-за границы выписать?»

А что, мне кажется, Нунланд вполне могла бы стать президентом Украины, и вообще, к чему это все?! Давайте сразу сделаем Украину одним из Штатов Америки, где будет легализовано оружие, проститутки и марихуана. Всего-то делов – одну звезду пририсовать на флаге США, и готово! А подобающая «демократическая» система там уже установлена: никакого русского языка, никаких русскоговорящих индивидуумов – на кол сразу! Только українська мова, только хардкор!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. О боже мой…был грузин, стал украинец
    Не лучшая смена нации, но судя по тому, как вёл политику Саакашвили, рядом с Порошенко ему самое место

    • Самое место ему в тюрьме, потому что он преступник! Украинские власти , очевидно, только из таких личностей и состоят. Воры, убийцы, дауны, диктаторы, фашисты… Мда, набор от души для Украины, который сами же украинцы и выбрали.

      • Ну не думаю, что украинцы выбирали Саакашвили
        Однако никто бы его сейчас самостоятельно не ставил, если бы народ раньше не поддерживал так Порошенко
        Теперь уровень 51% народа против него, однако президент делает сам так, как хочет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ