В очередной раз «успешный» президент Украины занимается самообманом, пытаясь таким образом хоть как-то утешить себя и оправдать свою провальную политику. Возможно, и то, что он вообще этого не понимает, считая, что украинская власть ведёт страну к светлому будущему. В любом случае, Порошенко уже не раз демонстрировал всем, кому ни попадя, свою безмерную фантазию, разбавленную необоснованными обвинениями.

На этот раз Петр Порошенко решил обвинить в некомпетентности глав ЛНР и ДНР, но сделал это как всегда по своему, обозвав их бомжами, безбожниками и тунеядцами. Он убеждён, что эти лидеры не способны прокормить жителей на своих территориях, да и, к тому же, безответственно относятся к старикам и детям. Но так ли это на самом деле?

Накануне Порошенко назвал провал проекта «Новороссия» своим главным достижением за год. Конечно, кто бы сомневался. Убил тысячи мирных жителей, разрушил не один населённый пункт… для этого особого ума и не надо. Лишил республики финансирования, однако обязывал выплачивать налоги в Киев. Вот только в Киеве-то дела лучше, что ли?

Порошенко думает именно так, заявляя, что Украина стала единой, в стране нет ни одного внутреннего конфликта. Вот только около 51% граждан полностью или частично недовольны деятельностью президента Украины. К тому же, постоянные акции протестов украинцев и вечные войны олигархов прямо-таки подтверждают «народную сплочённость».

Понятно, у Новороссии, конечно же, не всё так гладко, как хотелось бы, однако республики живут и пытаются развиваться. А вот Киев, который вешает на ЛНР и ДНР, имеющих свой резерв, ярлык маргиналов, сам и выходит бомжовитой дырой, имея за спиной миллиардные кредиты и дефолт на пороге.

В очередной раз слова Порошенко просто противоречат реальному положению дел в стране. Президент открыто и нагло лукавит, пытаясь скрыть отсутствие единства и нарастающую конфликтную ситуацию в стране. Вот только требования населения Украины обеспечить им нормальные условия для жизни говорят о том, что попытки Порошенко отвлечь народ от проблем, существующих на Украине, просто ничтожны, как и его гнилая лживая личность.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот кретин, прежде чем о ком-то рассуждать, прежде чем оценку давать людям, которым он и в подметки не годится, пусть сначала посмотрит в зеркало на свое пропитое свиное рыло, потом пусть вспомнит сколько людей по его милости шоколадно-королевской погибло, а потом уже пусть открывает свою пасть.

    • А толку то
      Он всё равно будет толдычить своё, обвинять всех вокруг
      Хотя сам облажался хуже просто некуда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ