Правоохранители Украины готовы расстреливать собственных граждан?

Правоохранители Украины готовы расстреливать собственных граждан?

85
2

В очередной раз Украина показывает свое стремительно деградирующее, кровожадное и неадекватное лицо. На этот раз краски сгущает заместитель начальника управления Министерства внутренних дел страны по Донецкой области – Илья Кива.

Илья Киева руководит полтавским центром Правого сектора, а также является региональным политическим руководителем «Правого сектора» на Востоке Украины (Полтавская, Харьковская, Донецкая, и Луганская области).

По словам представителя руководства правоохранительных органов, необходимо жестко пресекать поездки украинских граждан на территорию Донбасса.

На данный момент сообщение между столицей Украины и отстаивающими независимость территориями Юго-Востока, осуществляет оператор “Шериф-тур”. Причем железнодорожные и автобусные маршруты этой компании являются единственным способом попасть на территорию ДНР и ЛНР.

Несмотря ни на что, попирая всяческие нормы морали, Кива заявил на своей страничке в “Фейсбуке” о необходимости ведения прицельного огня по транспорту, направляющемуся на Донбасс. По мнению чиновника, подобная мера позволит справиться с территориальными проблемами страны, “отрезвить Донбасс”, отличить своего от врага.
В этой связи стоит отметить, что подобные предложения не в первый раз звучат из уст украинских чинов. На фоне бессилия регулярной армии и маргинальных батальонов против ополчения, власти Украины уже неоднократно подтвердили свою слабость, ища решения проблем в насилии и жестокости. Сами за себя говорят предложения: Ирины Фарион (депутат националистической партии “Свобода”) о том, что расправа над несогласными – единственный выход из кризиса; разрешение Верховной рады командованию ВСУ на расстрел дезертиров.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Расправа над несогласными? А может ее самому нужно уму-разуму научить через пытки древности?! А что? По моему скромному мнению все правительство Украины поголовно нужно придать правосудию, а лучше вообще народному суду, вот это справедливо. Они погубили жизнь народа, погубили страну, пусть платят по счетам теперь…

  2. Подобные заявления высокопоставленных сотрудников МВД Украины звучат от бессилия. Попирая все нормы права и морали, они стремятся нивелировать свои неудачи призывами к еще большему насилию. Это подтверждает, позицию Киева, что их не интересуют жители Донбасса, а только его территория. Призывы к уничтожению всех несогласных, такая помесь фашизма и средневековых костров инквизиции. Украина все четче откатывается назад в своем цивилизационном развитии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ