Порошенко собирались убить в день его инаугурации

Порошенко собирались убить в день его инаугурации

170
6

На Петра Порошенко в день его инаугурации  готовилось покушение. Спасла президента случайность. Как сообщает телеканал «Звезда», это заявление сделал руководитель государственной охраны Валерий Гелетей.

С его слов, на пути следования кортежа президента нашли ведро, которое было наполнено гвоздями и взрывчаткой. Ведро преступники  закрепили на заборе у здания администрации главы государства. Взрывное устройство должно было сработать по сигналу с мобильного телефона.

Он уточнил, что ведро было найдено только благодаря случайности. Охранники услышали шум в кустах и решили осмотреть территорию.

Инаугурация Петра Порошенко состоялась 7 июня 2014 года  в здании Верховной Рады. Мероприятие проходило без серьезных происшествий. Исключением был случай с солдатом почетного караула, который из-за жары получил тепловой удар и упал в обморок, когда новоизбранный президент проходил мимо него в Раду.

Также ранее сообщалось, что в день инаугурации Петра Порошенко недалеко от администрации президента взорвался автомобиль. Из пострадавших был только владелец машины. Причины произошедшего  не уточняются.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. То есть уже тогда, кто-то понимал, что Порошенко не вариант для Украины? Хорошо, что все обошлось, конечно, но как президент он мне не нравится.

    • Надеюсь что это сарказм
      Но кто бы то ни был ,очень жаль, что промахнулись
      Может людей и страну бы спасли, став героями вместо Бандеры

      • Да Порошенко еще получит по заслугам, кто-нибудь да уберет. Грех так говорить,конечно, но уважения к этому фашисту не имею.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ