Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Автор:
0
0

Сразу два подарка преподнесла компания 2K Games и студия Hangar геймерам. Во-первых, они выпустили бесплатную демо-версию Mafia III. Во-вторых, представили первое из трех ожидаемых дополнений третьей Мафии под названием «Быстрее, детка!».

Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Демо-версия распространяется бесплатно, на «персоналке» она занимает 24 ГБ и, соответственно, по 27 и 25 ГБ - на PS4 и Xbox One. Здесь открывается пролог приключенческого боевика. Гангстеры Нью-Бордо, год 1968-й. Линкольн Клей вступает в беспощадный поединок с итальянскими мафиози. Собственно, почему он вышел на тропу войны, и рассказывает эта глава. По словам разработчиков, накопленный игроком прогресс сохраняется, когда геймер продолжит игру в основном, платном, варианте. Разумеется, когда решит, что для этого созрел.

Обещанное в прошлом году сюжетное дополнение, появившееся одновременно с демо, заставит поволноваться уже опытных игроков. «Faster, Baby!» является первым из анонсированных ранее DLC. Последующие два ожидаются в мае. По словам экспертов, добавлена новая локация и внутриигровые ходы, появилась новая техника и костюмы.

Шериф по прозвищу Слим продался гангстерам. Дело происходит в недоступных прежде кварталах. Главный герой Линкольн в союзе с Рокси Лаво объявил войну негодяю из полиции, который ведет травлю против прогрессивных борцов за гражданские права. Вам обеспечены погони и новые тактические приемы.

Артем Гвоздев

Источник: Svopi.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ