«Не хватает солнца». Посол США поделился впечатлениями от работы в России

«Не хватает солнца». Посол США поделился впечатлениями от работы в России

Автор:
5
0

Посол США поделился впечатлениями от работы в России

Работу в России посол назвал «важным опытом»

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Посол США в России Джон Хантсман рассказал о своих впечатлениях от работы в Москве. Он пожаловался на нехватку солнца и «возможности пройтись одному».

Видеоролик с участием Хантсмана опубликован на официальной странице американского посольства в твиттере. По его словам, в Москве ему «очень хорошо». «Чем больше я узнаю этот город, чем больше я посещаю достопримечательностей, чем больше я встречаю людей, тем больше мне нравится этот город, и тем меньше я скучаю по своему дому в США», – сказал дипломат.

Работу в России посол назвал «важным опытом», неотъемлемой частью которого являются люди, которые знакомят его с русской культурой. Он добавил, что в Москве ему не хватает солнца и «возможности пройтись одному».

Также он скучает по «прекрасному виду на горы в Юте». Кроме того, Хантсман попросил москвичей рассказать ему о своих любимых местах в городе, чтобы он мог их посетить.

Как ранее писал «ФедералПресс», Хантсман был утвержден послом США в России 28 сентября 2017 года. Американец приобщился к русской культуре 21 января, когда окунулся в прорубь в честь праздника Крещения.

Фото: Wikimedia Commons, Gage Skidmore

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ