Россияне раскупили первую поставку красных iPhone 7 Plus

Россияне раскупили первую поставку красных iPhone 7 Plus

6
0

Жители России раскупили iPhone 7 Plus в красном цвете. Сроки поставок красных iPhone 7 Plus возросли до 2-3 недель, как уточняется в материалах официального интернет-магазина Apple.

Россияне раскупили первую поставку красных iPhone 7 Plus

В отличие от 4,7-дюймовой модели, которую компания, как и раньше обещает доставить за один рабочий день, дефицит относится к обеим модификациям флагманского фаблета вне зависимости от количества встроенной памяти. Несмотря на то, что действительно существует повышенный спрос на товар, предположительно, нехватка устройств была вызвана малочисленностью первой поставки. На это, кроме прочего, указывает приставка Special Edition в названии фаблета, а также пресс-релиз, где сказано, что новинка была выпущена ограниченным тиражом. Официальные представители «Эппл Рус» не пожелали давать комментарии о данной ситуации.

Как выяснилось после исследование рынка, красный iPhone 7 Plus все еще предлагается российскими ритейлерами. Так, к примеру, ГК «Связной» имеет в наличии на выбор модель со 128 или 256 ГБ встроенной памяти по цене на 1,000 рублей дешевле, чем в официальном онлайн-магазине. При этом купить устройство могут не только жители Москвы, но и жители других регионов.

Роман Клавиатурович

Источник: Svopi.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ