Британская королева  выступая  перед открытием новой сессии парламента, заявила, что Великобритания и дальше будет продолжать давление на Россию из-за ситуации на Украине.

 «Мое правительство продолжит давить на Россию, чтобы обеспечить соблюдение  суверенной и  территориальной целостности Украины, и мы будем продолжать настаивать на реализации минских соглашений в полном объеме».

В своей речи королева  также обозначила другие направления внешней политики Великобритании.  «Мое правительство продолжит играть ведущую роль в международных делах. Наши  министры будут продолжать свою активную деятельность в НАТО, а также  мы присоедимся к усилиям международного сообщества по уничтожению терроризма на Ближнем Востоке", – сообщила Елизавета II.

Сегодня королева Великобретании официально открыла первую сессию парламента нового созыва. Состав законодательного органа был определен на выборах 7 мая, в которых победила Консервативная партия.

Стоит отметить, что накануне президент США Барак Обама сделал заявление,  о том что Россия "занимает все более агрессивную позицию по Украине"

В ответ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не видят необходимости в какой-либо новой реакции, так как подобные обвинения в адрес РФ звучали уже не один раз.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Старая тряпичная кукла провонявшаяся нафталином, которая ни чего не решает,решила "поумничать"...типа мое правительство, курица она забыла, что нужна только для декоративного курятника..!!

  2. Да пусть давит, пусть. Она что, первая кто об этом говорит? Не смотря на то, что это Россию все называют агрессором, именно нам пришлось в этом году выслушать самое большое количество угроз!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ