Готовые фирмы ВТБ 24

Готовые фирмы ВТБ 24

Автор:
6
0

Еще несколько лет назад, перед тем, как открыть собственное дело, многие бизнесмены копили на протяжении длительного времени денежные средства, чтобы запустить желаемый проект. Однако современное решение оказывается куда проще – купить готовые фирмы с расчетным счетом в ВТБ 24. Новичку в мире бизнесе придется познать множество тонкостей, а приобретая готовый проект с небольшой, но постоянной прибылью, он может избежать бумажной волокиты, поиск поставщиков, которые чаще всего доверяют не всем начинающим предприятиям.

Многие ООО и ИП стараются открыть р/с в банке ВТБ 24, поскольку такое сотрудничество сразу открывает двери ко многим актуальным предложениям. Это один из самых безопасных и успешно развивающихся банковских учреждений на территории РФ, поэтому каждый коммерсант может быть уверен в защите своих денег. Помимо активного сотрудничества с юридическими лицами, банк выдает:

  • кредиты наличными средствами;
  • заключает договора на зарплатное обслуживание;
  • оформляет лизинг;
  • формирует индивидуальные предложение о сотрудничестве с региональными или областными компаниями.

Почему ВТБ 24?

И хотя в среднем стоимость готовой фирмы ВТБ 24 обходится в 240 000 рублей, все же многие предприниматели не жалеют таких денег. Ведь в процессе сотрудничества они получают множество возможностей:

  • экономия собственного времени на оформление начального юридического пакета для регистрации предприятия;
  • с готовой фирмой ВТБ 24 каждый предприниматель может начать свою деятельность с первого дня заключения договора;
  • минимальный риск отказа при подаче документов в налоговую инспекцию для регистрации компании;
  • нет необходимости затягивать с участием во всех возможных конкурсах, аукционах и заключении договоров;
  • возможность заработать безупречную финансовую репутацию.

Чтобы выбрать достойную действующую компанию, необходимо максимально подробно ознакомиться со всеми бухгалтерскими отчетностями, особенно балансом. Также можно проверить посредством юридических реквизитов общую информацию о компании. К сожалению, некоторые продавцы выдают долговое предприятие как благоприятно развивающийся проект со привлекательными перспективами, а по факту, после продажи, новому хозяину приходится расплачиваться с долгами.
Если выбор будет сделан правильно, можно не сомневаться, что такой проект обязательно принесет отличную прибыль и избавит своего владельца от множества хлопот.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ