Каждый раз, освещая какую-либо тему об Украине или украинских политиках, мне интересно узнать, что думают обо всем этом непосредственно сами граждане Украины. Что ж, сбылись мои мечты, спасибо канадцам! Правительству Канады, видимо, тоже очень интересно, что там, в головах жителей Незалежной.

Опросом занялась украинская социологическая группа «Рейтинг» при поддержке нескольких международных компаний. Участие приняло практически все население Украины за исключением городов Донбасса.

Итак, что мы имеем. Известный уже во всем мире президент Украины Петр Порошенко приходится по вкусу только лишь жителям трех городов. В Чернигове за него отдали 48% голосов, в Львове 57%, а в Хмельницком 53%. Любители шоколадного короля в других городах оказались в меньшинстве, вот неожиданность…

Теперь, на мой взгляд, самый комичный и одновременно противный персонаж – Арсюша Яценюк. Тут картина маслом, потому что его недолюбливает большинство! Ни в одном городе Украины количество симпатизирующих ему людей не превысило количество осуждающих премьера.

Газета «Вести», где и были опубликованы результаты опроса, сообщает, что «хуже всего с доверием населения у секретаря СНБО Александра Турчинова». В далекой Одессе ему полностью доверяет всего лишь 1% населения!

Да, оказывается не так все страшно, как я думал. Иногда, кажется, что жители Украины не в состоянии осознать, из-за кого-то страна ко дну идет, но вот ведь какие, все прекрасно понимают! Только что они могут теперь сделать, Порошенко и его гнусная компашка без боя власть не отдадут, а у народа уже нет ни сил, ни желания воевать…

Что же мы с вами видим по результатам опроса? То же, что я не устану повторять никогда: украинские власти губят эту страну! И самое страшное, что люди вынуждены понимать это и жить с этим, не имея возможности что-либо изменить. Наскакали себе счастья на 10 лет вперед…

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ прекрасно осознает сложившуюся ситуацию, но изменить — желания, наверное, нет. Вот и привыкают к ситуации.

  2. Про Турчинова…сам за себя проголосовал уже, ибо кто этот 1 процент? только он сам. Кто будет ценить этого бандита?

  3. Для меня все происходящее на Украине — как дурной сон. Я поверить не могу, что там не осталось умных, честных, порядочных, сильных и волевых людей, способных организовать и повести за собой народ. Школьники-молодогвардейцы в условиях страшной войны смогли организовать подпольную организацию и действовать, а взрослые, опытные дядьки сейчас ( при наличии мобильников, интернета, автомобилей и т.д.) не могут?!!! Или не хотят? Неужели братья-украинцы вас все устраивает? Неужели вы не видите, что американцы и европейцы » имеют вас во все места», что они проводят свою излюбленную политику «Разделяю и властвуй!», а вы им это сами позволяете?!!!!
    Ведь они не считают вас за равных, как же можно так не уважать себя?
    Никто и никогда не убедит меня, что многомиллионный народ не в состоянии справиться с такими политическими импотентами как Яценюк, Порошенко и т.д.
    Ведь нельзя всю жизнь прожить по принципу «Моя хата с краю…» Это одного человека можно убить, сломать. Всех не сломаешь и не перестреляешь. Так зачем тянуть и мучиться?
    От всей души надеюсь, верю и желаю, чтобы этот морок прошел, чтобы пелена с глаз народа упала, и Украина наконец-то вернулась к нормальной жизни.
    Можно долго обманывать небольшую группу людей, можно недолго обманывать всех. Но нельзя постоянно обманывать всех. Удачи Вам, братья, и смелости!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ