Если на этой планете остались люди, которые не слышали про авиадартс, берегитесь, мне придется вас пристыдить и немного просветить. Каждый житель России должен знать, чем знаменита его родина, а наша страна славится своей авиацией  и первоклассными летчиками!

«Авиадартс» не просто соревнования военных летчиков, это марафон. Задача участника попасть точно в цель, но не из лука или винтовки, а из ракетной установки или авиационной пушки! Все летчики демонстрируют свои профессиональные навыки и умения, радуя зрителей великолепными показательными выступлениями.

Этот вид соревнований появился в России в 2013 и с того момента каждый год не проходил без очередного турнира! В  нынешнем году состязания пройдут с 27 мая по 1 июня в Воронежской области, где похвастаться своим мастерством смогут более 140 пилотов. Участники с лучшими показателями попадут в сборную на Международные армейские игры.

Минобороны хорошо подготовилось к этому событию: в качестве мишеней для летчиков будут служить не просто круги на земле, а настоящая военная техника России. Списанные самолеты и автомобили типа МиГ-25 и ЗИЛ – 131 подвергнутся самой настоящей атаке с неба!

Эти состязания министр обороны Сергей Шойгу проводит не просто для показательного шоу и развлечения гостей страны, это также серьезная тренировка для летчиков. Возможность отточить свои навыки и попрактиковаться в новых «приемах». Ведь мы прекрасно понимаем, что можно долго и упорно изучать теорию, но практика необходима как воздух! Дух соперничества поможет достигнуть участникам соревнования новых высот!

3 КОММЕНТАРИИ

    • Наверняка, транслировать по телевизору буду или на интернет-порталах каких, можно будет посмотреть. Конечно, в живую было бы ло лучше

  1. Я бы с удовольствием по телевизору посмотрела. Надо узнать когда их показывать будут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ