Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Автор:
7
0

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple".

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

"В огромной комнате журчит воздух, как сто тысяч пчел, летящих в воздухе. Шкафы заполняют пространство, восемь глубоких, ряд за рядом состоят из них. Каждая полка содержит десятки батареек для телефона - всего 6,000", - пишет издание.

Жужжание - это охлаждающие вентиляторы, подобные тем, которые находятся внутри настольных ПК; Батареи предназначались для Samsung Galaxy S8. У кого-то в Samsung есть чувство иронии. В начале марта репортеры Digital Trends вылетели в Сеул, Южная Корея, и узнали, как компания Samsung разработала новый телефон, и как продемонстрировать решения компании, чтобы подобного фиаско с Note 7 больше не повторилось.

Может показаться, что производители смартфонов делают новую модель раз в две недели, но в каждую из них входит невероятное количество планов. Телефон Galaxy S8 под кодовым названием «Dream» разрабатывался в течение многих лет, объяснил Гайюн Роберт Ким (Gaeyoun Robert Kim), вице-президент по стратегии разработки продуктов Samsung.

«Мы мечтали о проекте Dream еще три года назад. Основная концепция S8 была известна с 2014 года. Когда мы завершили планирование продукта S6, мы мечтали о Dream. Нам потребовалось 3 года, чтобы понять эту концепцию. И это не 100 процентов - это 90 процентов того, к чему мы стремились», - сказал Ким о новом телефоне Samsung , представленном сегодня.

Однако есть еще кое-что, что сказал Ким: «У нас есть мечта победить Apple». Это действительно амбициозный план.

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

 

"Мы были в конференц-зале Digital City, одном из офисных комплексов гигантской бытовой электроники в Сувоне, Южная Корея, примерно в получасе езды к югу от Сеула. Digital City имеет ширину около двух миль, охватывая несколько офисных башен и жилых зданий. Он такой же большой, как подготовительная школа, и структурирован как одно здание. Там широкие бульвары, открытая площадка, называемая Центральным парком (со звуками птиц!), а также гигантский подземный торговый и жилой комплекс, в котором находятся два фитнес-центра, зоны отдыха, магазин Samsung, аптеки и торговые сети", - сообщили журналисты Digital Trends.

Роман Клавиатурович

Источник: Svopi.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ