В ДНР устраняли последствия обстрела со стороны силовиков в Киевском районе Донецка

В ДНР устраняли последствия обстрела со стороны силовиков в Киевском районе Донецка

Автор:
60
1

Коммунальные службы проводили восстановление инфраструктуры и коммуникаций Донецка, который вечером 25 мая подвергся очередной миномётной атаке со стороны силовиков. В эпицентре обстрела оказался Киевский район города, три снаряда разорвались на улице Обнорского, один из них – поблизости от детской площадки. Люди успели найти укрытия, поэтому жертв удалось избежать.

За прошедшие сутки зафиксировано около пятидесяти ударов по Донецкой области, нанесённых украинскими подразделениями. Отмечено, что силовики, нарушающие договор о перемирии, стараются действовать ночью. Разведка ополчения сообщает, что было замечено движение украинской тяжёлой техники по направлению к демаркационной линии.

Также на украинских интернет-порталах  появились любительские фотографии, запечатлевшие колонну бронетехники, которая движется от Харькова по направлению к юго-восточной зоне конфликта. Помимо боевых машин армии Украины, замечены внедорожники «Хаммер» с установленными на них пулемётами. Эти автомобили, наряду с беспилотными летательными аппаратами Raven, Киеву ранее предоставил Вашингтон в качестве военной помощи.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот собаки то. И как группа ОБСЕ могла этого не заметить? Как можно такое игнорировать? Весь мир что ли сговорился и все дружно решили положить большую кучу на жителей ДНР и ЛНР? Они же ведь никого не атакуют, они просто хотят жить свободно от этих зажравшихся свиней, которые греют задницы в здании Верховной Рады!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ