Астрологи: В 2018 году на Украине будет новый президент

Астрологи: В 2018 году на Украине будет новый президент

1467
82

Астрологи: В 2018 году на Украине будет новый президент

При этом никаких катаклизмов в смысле политики не предсказывается, потому что год Собаки — всегда мирный.

Известные на Украине астрологи, нумерологи и тарологи дали свои прогнозы по поводу того, чего следует ждать соотечественникам в наступающем 2018-м. Главное предсказание — у государства будет новый президент, причем относительно молодого возраста — немного за 40.

Любопытно, что мнения данных экспертов разделились. Кто-то говорит о будущем преимущественно в черных тонах, ну, а кто-то уверен, что год Желтой Земляной Собаки окажется настолько благоприятным, что изменения к лучшему жители страны ощутят чуть ли не сразу же.

Так, нумеролог Людмила Жукова считает, что 2018 год будет богат на политические события, и особенно знаменательным станет последний зимний месяц.

— Среди украинцев возмущение будет расти, люди выйдут на улицы, — считает она. — А политики еще с конца декабря этого года начнут ссоры. Причем коснется это самых высоких чинов. Своего апогея конфликты достигнут к февралю, а после этого на Украине состоятся перевыборы. Дальше придет новый толковый лидер, которому будет 42-44 года.

Отметим, что нынешнему главе государства Петру Порошенко 52.

Вторит Жуковой таролог Ольга Соломка: по ее словам, «карты показывают, что украинцы не станут ждать до 2019 года (состоятся следующие выборы — прим. ред.), и смена президента пройдет из-за протестов».

Астролог также предсказывает, что Украина вместо евроинтеграции встанет на собственный путь. И в этой связи прогонят всех чиновников-иностранцев, сообщают «Вести».

— В мае на Украину пожалует важный гость, который внесет некоторые коррективы в поведение наших правителей, — добавила Жукова. — Положительные подвижки возможны в конце августа 2018 года.

По поводу главной в последние дни медийно-политической персоны на Украине — Михаила Саакашвили — она сказала, что противоречивый политик «на некоторое время спрячется у своих друзей в США».

А вот астролог Влад Росс никаких катаклизмов в смысле политики не предсказывает, говоря, что год Собаки — всегда мирный.

— И всегда в этот год происходит мирная передача власти, — отметил он. — Если мы вспомним 1994-й, тогда были досрочные выборы президента, и Леонид Кравчук передал власть Леониду Кучме. В 2006-м абсолютно без всяких катаклизмов летом Виктор Янукович стал премьер-министром при «оранжевой» власти.

Поэтому, по мнению астролога, «в середине лета 2018 года может быть создана ситуация, которая благоприятствует досрочным выборам».

— И будет очень спокойная и мирная передача власти, — уверен Росс.

Еще один волнующий многих вопрос — урегулирование ситуации в Донбассе — полностью решен так и не будет.

— Ситуация на востоке усугубится, а потом снова вмешается Россия, — мнение Жуковой (без нашей страны ну никак!).

Россу же звезды говорят об обратном.

— Конфликты будут сглаживаться, — прогнозирует он. — Я не хочу сказать, что будет полностью преодолен донбасский кризис, но всё идет к тому, что в 2019-2020 годах он будет окончательно заморожен. А предпосылки к этому начнутся в 2018-м.

Соломка уверена, что в следующем году стоит ожидать крупных финансовых вливаний, которые приближают момент возврата территорий под контроль Украины. Судя по всему, имеется в виду Крым. По словам Жукова, ситуация с ним останется прежней. Росс с ней согласен.

2018-й ничего хорошего не предвещает в экономике, прогнозирует Жукова.

— Курс доллара будет расти и может достигнуть 40 гривен (сегодня, 8 декабря, на Украине официальный курс — 27,12 гривны — прим. ред.), а вслед за ним и цены пойдут вверх, — добавляет она.

Карты Таро дают более сдержанный прогноз.

— Возможны незначительные сезонные колебания курса, — слова Соломки. — В экономике появятся новые лица, которые возьмут ситуацию в свои руки.

Оптимистичен и Росс, ведь, по по его словам, Желтая Земляная Собака, которая начнет господствовать с 16 февраля, это фактически символ страны (из-за того, что она желтая?).

Источник

82 КОММЕНТАРИИ

  1. не на украине а в .украине это первое а второе хуй вам кацапские морды своего переизберите и не лезте со своим дерьмом в наш огород своего дерьма хватает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ