Каждая женщина старается быть ухоженной, красивой и соблазнительной. На это тратится огромное количество времени и иногда приличные суммы средств. Современная женщина подкрашивает лицо, ногти, посещает фитнесс-зал и старается избавиться от волосков на своем теле.

Чтобы избавиться от волосков на ногах можно их брить раз в неделю, можно использовать депиляцию ног воском или пойти на кардинальную процедуру и избавиться от волосков на несколько лет. Это делается при помощи лазерной эпиляции ног за 5 тысяч.

Лазерная эпиляция ног известна уже несколько десятков лет и постоянно совершенствуется. Выпускаются новые модели лазеров, которые не травмируют кожу и максимально чисто удаляют волосяной покров. Суть метода состоит в том, что луч лазера проникает под кожу и прижигает капилляры, которые питают волос. В результате волосы становятся слабыми и постепенно отмирают. После нескольких сеансов кожа становится абсолютно гладкой и без признаков волосков.

Наиболее распространены неодимовый, диодный, александритовый и рубиновый лазер. Наиболее длительный эффект можно получить, проводя депиляцию неодимовым лазером. Самым безопасным считается александритовый лазер. Рубиновый и диодный лазеры тоже широко распространены и выбираются в зависимости от типа кожи и волосяного покрова.

Чаще всего на лазерную эпиляцию волос решаются женщины, которые не могут тратить много времени на уход за своими ногами или имеют чувствительную кожу, которая склонна к раздражениям после бритья. После посещения салона и консультации со специалистом выбирается метод удаления волосков и проводятся подготовительные процедуры.

За три дня до проведения эпиляции не следует применять новые и не применявшуюся ранее косметику и крема. Есть риск, что от их применения на коже может появиться раздражение и процедуру придется отложить. За два дня до процедуры кожу запрещается протирать спиртом. Применение спиртосодержащих жидкостей, может вызвать раздражение кожи после депиляции. И накануне процедуры волоски следует побрить. В этом случае можно добиться максимального эффекта от применения лазера.

Перед процедурой клиент надевает специальные очки, чтобы уберечь глаза от воздействия лазера. Кожа смазывается охлаждающим гелем и участки обрабатываются лазерным лучом. После сеанса кожа обрабатывается заживляющим кремом.

Вся процедура длится от 30 минут до получаса. Для закрепления эффекта ее следует повторить около пяти раз. И можно забыть о растительности на ногах на несколько лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ