Стерлигов показал миру красавицу-секретаршу и сообщил, что ищет новую

Стерлигов показал миру красавицу-секретаршу и сообщил, что ищет новую

Автор:
17
0

Стерлигов показал миру красавицу-секретаршу и сообщил, что ищет новую

Бывшая секретарша бизнесмена Анастасия Гостынская производит шоколад под маркой «Сласти от Насти».

Экстравагантный православный бизнесмен Герман Стерлигов вновь взбудоражил общественность. В Сети взахлеб обсуждают его объявление о поиске новой секретарши и фото девушки, прежде выполнявшей эти обязанности. Стерлигов указал в объявлении, что красивая внешность – это непременное условие для соискательниц. Бизнесмен сразу вызвал обвинения в том, что секретарша ему нужна в основном для плотских утех.

«Возраст - чем моложе тем лучше, на шестом десятке я заметил, что у баб с возрастом настроение портится. Замужним, разведенным и с детьми не беспокоиться. Писать и слать фото сюда в личку. Фото последние без ретуши - секретаршу выбирать это поважнее, чем лошадь выбирать», - написал Стерлигов.

Снимок экрана 2018-02-02 в 17

Бизнесмен готов платить секретарше 100 тысяч рублей в месяц, а кроме того кормить и одевать за свой счет. К объявлению он приложил фотографию прежде работавшей у него Анастасии Гостынской, милой девушки славянского типа с ямочками на щеках. Под снимком он приписал: «Внизу фото последней проработавшей два года секретарши. Это нижняя планка внешних качеств для работы в Слободе».

Уволившаяся из секретарш Настя в настоящее время производит шоколад ручной работы под маркой «Сласти от Насти». Реализует его девушка через скандально известные лавки Германа Стерлигова. Гостынской 25 лет, в должности секретарши она отвечала за организацию всех встреч и мероприятий Стерлигова, а также доила коз и помогала по хозяйству. Себя красавицей Настя не считает, но отмечает, что красиво одевается и что Стерлигов всегда был ей доволен.

Герман Львович известен как идейный боец с гомосексуалистами и на каждом своем магазине вешает объявление о запрете содомитам входить внутрь. Однако экстравагантность натуры Стерлигова и стремление найти себе «хорошенькую и послушную» заставляет подозревать, что сексуальные девиации не чужды и ему самому, например склонность к БДСМ-играм. В любом случае объявление о найме новой секретарши содержит откровенный сексуальный подтекст.

8ZETp_i6Ieg SGgzdoiiHGE M3E4YFvXxn8 l_y8irktGaU Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ