«Дождь» нашел владельцев элитной недвижимости рядом с главой ФСБ

«Дождь» нашел владельцев элитной недвижимости рядом с главой ФСБ

7
0

«Дождь» нашел владельцев элитной недвижимости рядом с главой ФСБ

По соседству с Бортниковым живет полная тезка матери губернатора Санкт-Петербурга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля, ФедералПресс. 23 января на портале Russiangate вышел материал об элитной недвижимости главы ФСБ Александра Бортникова. Через несколько часов сайт заблокировали. Рядом с участком, якобы принадлежащим Бортникову, нашлись и другие владельцы элитных соток.

Как сообщает «Дождь», по соседству с Бортниковым живет полная тезка матери губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Ее участок расположен в курортном районе Сестрорецка, на первой линии у моря. По данным Росреестра, в этом же районе есть участок полного тезки главы ФСБ.

Американские СМИ сообщили о визите в Вашингтон начальников ГРУ, ФСБ и СВР

Участок в Сестрорецке Нина Ивановна Полтавченко получила в 2008 году от Алексея Семеновича Седова, полного тезки начальника Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ, который был также заместителем Полтавченко на посту начальника Управления налоговых расследований по Санкт-Петербургу и затем на посту главы налоговой полиции города.

Полный тезка Седова также владеет участком по соседству с Полтавченко. По оценкам экспертов, стоимость сотки в этом районе доходит до шести миллионов рублей.

Как ранее писал «ФедералПресс», сайт проекта Russiangate оказался недоступен спустя несколько часов после публикации расследования о якобы незадикларированном земельном участке главы ФСБ Александра Бортникова.

Фото: Wikimapia.org, Voron77

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ