Сразу двух крупных чиновников ограбили за сутки в Москве

Сразу двух крупных чиновников ограбили за сутки в Москве

Автор:
0
0

Сразу двух крупных чиновников ограбили за сутки в Москве

У советницы Министерства культуры Анны Мурадян вынесли украшения на 300 тысяч рублей,но оставили ей шубу за 1,5 млн рублей и коллекцию сумок за 4,6 млн рублей.

В российской столицы за 25 и 26 января обокрали двоих высокопоставленных сотрудников властных структур: главу Департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна и советника Министерства культуры Анну Мурадян.

Руководитель департамента лишился 30 тысяч рублей наличными, нескольких кредитных карт и документов. Его барсетку преступник вытянул из тележки в «Азбуке вкуса» на улице Островитянова поздно вечером 26 января. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

На гораздо большую сумму обеднела советник министра культуры Анна Мурадян. Вор залез в ее квартиру в Хамовниках по водосточной трубе и вынес наличность и украшения на 300 тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Mash. Но 26-летняя Мурадян могла пострадать сильнее, так как вор не польстился на соболиную шубу за 1,5 миллиона рублей и коллекцию сумок от ведущих дизайнеров на общую сумму 4,6 миллиона рублей. Одна только сумка сумки Hermes Kelly стоит 1,5 миллиона, а у девушки таких две.

Квартира чиновница в Гагаринском переулке стоит около 55 миллионов рублей. Также советница Минкульта владеет BMW X5 и Mercedes-Benz G63 AMG. За культуру в стране можно быть спокойным.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ