Бекхэм представил в Майами свой новый клуб

Бекхэм представил в Майами свой новый клуб

Автор:
0
0

Бывший английский полузащитник Дэвид Бекхэм официально представил в Майами новую франшизу MLS – профессиональной футбольной лиги США и Канады. Клуб будет базироваться в этом городе и станет 25 участником лиги.

[Дэвид Бекхэм, футболист]:
«Это воплощение мечты не только для нас, группы владельцев, но и для всех вас, а это – самое главное. Поддержка со стороны наших болельщиков была просто неиссякаемой. И на этом и будет построен наш клуб. Мы собираемся создать такой клуб, которым вы будете гордиться».

Ещё в 2014 году Бекхэм использовал опцион своего контракта с лигой, который позволил ему приобрести франшизу по заниженной стоимости в 25 миллионов долларов. Для сравнения, владельцы футбольного клуба Лос-Анджелес, который присоединился к лиге в марте прошлого года, заплатили за права на франшизу более 100 миллионов долларов.

Место будущего стадиона футбольного клуба ещё точно не утверждено. Инвесторы пытались получить несколько локаций, однако в трёх местах им было отказано, включая два на побережье. Теперь рассматривается вариант Овертауна в окрестностях Майами.

Между тем, болельщики вне себя от радости.

[Майкл Нортленд, болельщик]:
«Это будет просто бомба, люди с ума сойдут. Если вы когда-нибудь бывали на международных футбольных матчах в Майами, вы поймёте, что я имею в виду, здесь болельщики просто уникальные. В других городах США, таких как Сан-Франциско, Вашингтон и Нью-Йорк – не так. А здесь поддержка колоссальная».

Бекхэм обещает, что название и цвета будущего клуба будут выбирать при участии жителей города.

[Дэвид Бекхэм, футболист]:
«У них есть возможность назвать свою команду, выбрать цвета, вот почему мы этого сегодня не показали. В ближайшие несколько недель мы представим цвета, имя, и люди примут в этом участие».

Выступать за лигу новый клуб начнёт не ранее 2020 года.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ