Современные и модные канализационные трубы со всеми удобствами

Современные и модные канализационные трубы со всеми удобствами

14
0

Современные и модные канализационные трубы со всеми удобствами

Вспомним и не простим советские коммуналки и квартиры, в которых некоторым потомкам князей было до такой степени ниже их достоинства жить, что они до сих пор не могут прийти в себя и собираются в интернетах целыми гильдиями обсудить однотипность, убогость и отсталость социалистического строя на примере некоторых бетонных многоэтажек. Как могли советские люди терпеть подобное варварство? Совки неотесанные, честное слово.

То ли дело в капитализмах: все живут во дворцах с бассейнами, а еще с гаражами, в которых три авто, одно из которых Ламбо—не меньше—и тому подобные комфортные и роскошные вещи.

Вообще, никто не отрицает, что дворцы в капитализмах есть, как и Ламбо, только в значительно меньших количествах, чем представляют себе наши интернетные дворяне. На их долю точно не хватит. Потому что те, у кого дворцы, умеют успешно трудиться в области эксплуатации наемной рабочей силы вместо того, чтобы сидеть в интернетах и нести вздор. За это дворцы не полагаются. Конечно, могут перепасть какие-никакие  кости, но не Ламбо, это точно.

Зато теперь потомки царских особ могут взять ипотеку. Им, как потомкам, наверняка, такая привилегия полагается. В зависимости от родства и рода деятельности, конечно. Но сейчас речь не об успешных предпринимателях, а среднестатистических поклонниках буржуазного строя.

Итак, первый вариант: можно взять ипотеку и выстроить всё, что только душа пожелает.

При условии, что выпадет такая честь. А если не выпадет? Капиталисты и тут позаботились. Вернее, буржуазные архитекторы. Отцы родные. И те, и другие.

Предлагают кое-что продвинутое. В отличии от  советских бетонных многоэтажек, со средней площадью в 50 кв м, которые по сути гробы форменные. Фи….

Ага, а вот буржуазные архитекторы придумали точно не гроб. Потому что гробы не бывают цилиндрические.

Хотя они по площади и уступают советским, поскольку жить придется в цилиндре диаметром 2,4 метра и площадью 9 кв м, но тем не менее имеют много  места для хранения вещей, душ, туалет и гостиную, она же спальня. Дело в том, что ночью гостиная превращается в спальню путем раздвигания дивана. Чудеса техники. Кто мог мечтать о подобных достижениях. Умеют же люди делать сказку былью.

Еще поражает невероятная эффективность. Вместо того, чтобы выбросить ненужные металлобетонные трубы куда-нибудь в пропасть, их переоснастили в жилища. Вот и успокоились все те, кто грешат на свободный рынок. Да, не спланировали заранее сколько надо труб, зато знают как их отлично приспособить.

И не только это. Трубы можно насадить одну на другую и не надо ничего строить. Поставить лестницы для почтенных жильцов, и вот— чем не дворец? Живи и радуйся. Главное, ночью случайно не заблудиться в помещении.

Только не совсем понятно, что за вышки? Ах, это, наверное, пентхаус. А те, что этажом ниже— бюджетный вариант. Обо всем позаботились канальи.

Однако, вероятно, оттого что я ни черта не смыслю в архитектурном и техническом проектировании, я никак не могу понять каким образом будет осуществляться функционирование туалета и душа. Откуда вода? И самое главное— куда? А как насчет занавесок? А то больно на виду у всего честного народа. Отсюда органично вытекает идея для дополнительного предпринимательства: кому-то срочно нужно наладить производство круглых занавесок. Сплошной прогресс и бонусы.

Каждая труба, пардон, студия, рассчитана на одного-двух человек. Вдвоем там можно приятно провести время, учитывая гимнастические приемы на случай, если обоим нужно одновременно куда-нибудь пройти, а особенное веселье можно ожидать, если внезапно придут гости. Потому что там, похоже, стоять совсем не получится, только лежать. Штабелями. Или сидеть. По очереди. Зато много места для хранения вещей. Потому что, видали, там полки на стенах. Туда можно складывать обувь, одежду, нижнее белье, картину, телевизор. Много чего.

И цена божеская. Всего каких-то £10 885. Любой может позволить жить как нормальный человек. Пока такие помещения планируют в Гонконге. Но это довольно ловкое изобретение. Не удивлюсь, если их станут предлагать и в прочих местах.

Например, в Калифорнии, США. Там многие вполне приличные люди, вроде учителей, медсестер и тому подобных живут в авто, потому что не могут позволить купить недвижимость.

В Санта-Барбаре? Неужели?

Или в Великобритании, где по последним подсчетам пустуют около 200 тыс домов общей стоимостью в £43 млрд  оттого, что подлецы не имеют средств. В то же время на каждые двести человек в Великобритании, один— бездомный. Так что, подобные жилища придутся очень кстати. Впрочем, для бездомных и такие — роскошь.

А для остальных, буквально, находка. Мне, вот, кстати, после этого поста на каждом шагу уже предлагают купить железобетонные трубы в интернете, и цена — трудно устоять.  Купить что ли грешным делом, чтоб почувствовать всю капиталистическую не-убогость и не-серость? Прямо не знаю, какими невероятными усилиями теперь удержаться от соблазна.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ