Уральский физрук по совету Медведева стал стриптизером

Уральский физрук по совету Медведева стал стриптизером

Автор:
14
0

Уральский физрук по совету Медведева стал стриптизером

Проработав учителем физкультуры в поселковой школе Олег Андреевский решил переквалифицироваться в стритизеры, чтобы иметь достойный заработок.

Если бы только родители-ученые знали, что их подающий большие надежды сын Олег бросит работу в школе и пойдет крутиться на пилоне и танцевать перед женщинами Екатеринбурга, то очень удивились бы. Но физрук Олег Андреевский, проработав год в школе, именно так и поступил: решил зарабатывать в сфере развлечения для взрослых.

Взял себе творческий псевдоним - Горячий Олегас и выступает в ресторанах, саунах и лимузинах по заказу. Признается, что в лимузине лучше всего, поскольку покачивание автомобиля придает танцу еще большей приватности.

Заказов хватает. Как призналась одна из заказчиц, сегодня с мужчинами в России просто беда, редко найдешь молодого человека с красивым телом, такое, как, к примеру, у Олега, сообщает Тагилсити.ру. Больше всего заказов поступает на Новый год и 8 марта. При этом Горячий Олегас принимает заказы исключительно только для танцев перед девушками. Несколько раз Олегаса пытались пригласить лица нетрадиционной ориентации, но получали отказ.

Над образами работает сам, хотя уже понял, что женщинам нравится только три образа - сантехник, хулиган и котик. Сейчас экс-физруку 34 года, но он не исключает, что может со временем вернуться в школу. Как говорится, танцуй пока молодой.

А почему бы и нет, ведь премьер-министр России Дмитрий Медведев сам советовал учителям «подзарабатывать» на стороне.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ