Бард Новиков объявил о завершении строительства поселка «Бухта Квинс»

Бард Новиков объявил о завершении строительства поселка «Бухта Квинс»

22
0

Дом

Фото: Александр Новиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, ФедералПресс. Бард Александр Новиков объявил о завершении строительства домов в «Бухте Квинс». При этом пайщики пока не могут получить свои квартиры.

Как сообщил Александр Новиков на своей странице в Facebook, дома достроены, включая внешнюю и внутреннюю отделку, но заселить туда людей не дают сразу несколько факторов.

Компания барда Новикова обанкротилась

Пайщики «Бухты Квинс» вышли на пикеты в Екатеринбурге

«Получить свои квартиры пайщикам мешает незаконный арест на землю, наложенный следователем Окатьевым Д., и противоправные действия со стороны председателя Булатовой, в отношении которой возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ, связанное с ее противозаконной деятельностью внутри кооператива», – сообщает Новиков.

При этом у домов также нет разрешения на ввод в эксплуатацию от министерства строительства. Как сообщает Е1, сам проект уже построенных домов все еще находится на экспертизе, хотя получить разрешение о том, можно ли вообще строит такие дома, получается еще до начала строительства. Из-за долги процедур дома удастся сдать только в 2019 году при самых благоприятных обстоятельствах.

Ранее «ФедералПресс» писал, что В Екатеринбурге следователи завершили производство следственных действий в отношении троих местных жителей, которые обвиняются а мошенничестве. Обвиняемые с декабря 2010 по декабрь 2012 годов, действуя сообща, похитили деньги у доверчивых пайщиков, которые вложили деньги в строительство жилищно-строительного кооператива «Бухта Квинс».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ