Кличко пообещал оставить нерадивых чиновников в ледяной воде "до посинения"

Кличко пообещал оставить нерадивых чиновников в ледяной воде "до посинения"

Автор:
71
0

Кличко пообещал оставить нерадивых чиновников в ледяной воде

Мэр Киева вместе с подчиненными принял участие в крещенских купаниях ради сплочения команды.

Мэр Киева Виталий Кличко снова дал горожанам повод посмеяться. Вместе со всей своей командой он решил нырнуть в прорубь в Крещение . Спортсмен уверен, что участие в крещенском купании заместителей, советников, глав районов и киевских депутатов должно «сплотить и закалить команду».

Для этого всем составом и приехали в парк «Наталка» в Оболонском районе Киева. Судя по дружному смеху, команда, если и не закалилась, но явно сплотилась. А иначе никак нельзя, особенно после шутки киевского мэра, что недобросовестных чиновников, которые плохо работают, он оставит в Иордани «до посинения». Шутки шутками, но от боксер что угодно можно ожидать.

- Не вынырнет, - предупредил Кличко.

Шутки шутками, но от начальника - боксера что угодно можно ожидать. Но не знаем, как чиновники, а вот киевляне, увидевшие на YouTube веселую компанию из мэрии, вдоволь нашутились.

«Думаю, у них не было возможности отказаться», «Наверное тех, кто не хотел окунаться, мэр бросал в ополонку», «Кто не купается, тех он бьет один раз и оживляет святой водой», – цитируют Вести-Украина комментарии из социальной сети.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ