Захарченко: "Позиция Киева — это ад"

Захарченко: "Позиция Киева — это ад"

Автор:
20
0

Захарченко: "Позиция Киева — это ад"

Глава ДНР Александр Захарченко резко раскритиковал неконструктивную позицию Киева на переговорах в Минске, назвав ее «адом, подлогом и мошенничеством».

Такие определения он озвучил, комментируя проекту WarGozno известного военкора Семена Пегова возможность нового обмена пленными между Украиной и Народными Республиками Донбасса.

«Трудно обсуждать позицию Киева по отношению ко второму этапу обмена. Если основываться на опыте первого этапа, то могу сказать, что позиция и поведение Киева в вопросах обмена — это ад и морок! Если говорить простым языком — то это обман, подлоги, мошенничество, взятие заложников, закладка будущих конфликтов и так далее.

Доверия к Киеву нет ни грамма, и опыт последнего обмена делает это доверие ещё меньше. В противовес Киеву у нас всё просто: объявили количество пленных, подлежащих обмену, и передали. Всё", — подчеркнул глава ДНР.

Отметим, что в эти минуты в Минске начинается первый в 2018 году раунд переговоров по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Встречи пройдут среди представителей всех четырех профильных подгрупп — политической, гуманитарной, экономической и подгруппы по вопросам безопасности.

Источник: rusvesna.su

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ