Полиция нашла волгоградца, который снес дом, пока хозяева были в гостях

Полиция нашла волгоградца, который снес дом, пока хозяева были в гостях

10
1

ВОРОШИЛОВСКИЙ РАЙОН, 18 января, ФедералПресс. Полицейские установили личность подозреваемого в сносе дома семьи из Ворошиловского района Волгограда.

Сотрудники МВД задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался неоднократно судимый 30-летний волгоградец. Об этом пишет Volga-day.

По словам подозреваемого, он несколько дней наблюдал за домом и сделал вывод, что в нем никто не проживает, так как там отключены все коммуникации, а двери открыты. За вознаграждение в четыре тысячи рублей он попросил знакомого экскаваторщика снести домовладение, чтобы затем реализовать лом металла и стройматериалы.

Отметим, что семья, чей дом сравняли с землей, версию подозреваемого считает абсурдной. Расследование уголовного дела продолжается.

Как писал «ФедералПресс» ранее, семье из Волгограда неизвестные снесли кирпичный дом, пока те были в гостях у родственников. В кирпичном доме жила семья из четырех человек. В какой-то момент они уехали на несколько дней к родственникам, а когда вернулись, то увидели, что их дом снесен.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ