Тамара Гвердцители заплатила за славу женским счастьем

Тамара Гвердцители заплатила за славу женским счастьем

Автор:
5
0

На сцену Тамара Гвердцители вышла, когда ей было всего 10 лет. В грузинский детский ансамбль "Мзиури" ее пригласили сразу после прослушивания, от которого педагоги были в восторге.

Однако, как признается сама певица, повзрослев, всю свою жизнь она пыталась соединить профессиональную карьеру с ролью хранительницы семейного очага. Однако в личной сфере все складывалось не так счастливо, как на сцене.

О хирурге Сергее Амбатьело, который однажды фактически спас ей жизнь, сейчас певица говорит: лучше бы его не было в ее жизни. И признается, что до сих пор, когда выходит на сцену, верит: второй супруг – адвокат Дмитрий, внезапно умерший из-за проблем с сердцем, слышит ее.

"Эта связь необъяснимая, поэтому она великая", – признается Тамара и добавляет, что Дмитрий "был готов идти за любовью". За много лет до встречи с Тамарой он эмигрировал из Баку в США, где у него была успешная карьера.

Однако успешный адвокат согласился ради Тамары переехать в Россию, потому что понимал, насколько важна для нее сцена. Но тут в их отношения вмешалась смерть Дмитрия, которую Тамара долго не могла принять.

Яркая, красивая, талантливая и уверенная в себе, Тамара Гвердцители продолжает радовать поклонников своим творчеством на сцене, и только она знает, какую цену пришлось заплатить за славу и успех.

О том, какие ошибки совершала она в жизни, как под бомбежками в Афганистане получила предложение руки и сердца от своего первого мужа, а на свадьбе у певицы была сама Маргарет Тэтчер, почему не сложился брак Гвердцители с Сергеем, и какую роль в ее жизни сыграл Владимир Зельдин, Тамара Гвердцители рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ