«Лизоблюдство»: на Украине начали продавать тарелки с Геращенко

«Лизоблюдство»: на Украине начали продавать тарелки с Геращенко

76
1

Цены — от 250 гривен за одну тарелку и до 850 за набор из четырех.

На Украине изготовили тарелки по мотивам ставшего весьма популярным в Сети видеоролика с депутатом Верховной рады Антоном Геращенко, где он вылизал тарелку в японском ресторане.

Данная посуда появилась в интернет-магазине Telki Shop.

— В канун Нового года депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко оскандалился в ресторане восточной кухни, вылизывая остатки блюда с тарелки, — говорится в аннотации к товару. — Видео трапезы, которое попало в соцсети, вызвало сумасшедший ажиотаж. Чуть позже Геращенко прокомментировал инцидент.

Бывший внештатный советник министра внутренних дел Украины признался, что якобы «обедал с японским дипломатом, в чьей стране принято подобным образом выражать удовольствие от блюда и уважение повару».

В это можно верить или не верить, но в Telki Shop запустили лимитированную серию тарелок для одиночного и коллективного облизывания. Они имеют общее название «Лизоблюдство» и доступны в трех вариациях: «В гордом одиночестве» — одна тарелка, «Лижем вместе» — две тарелки и «Япона мать» — четыре тарелки.

Цены — от 250-ти гривен (по текущему курсу ЦБ РФ — 495,64 рубля) за одну тарелку до 850-ти (1 685,17 рубля) за набор из четырех.

На сайте магазина, который позиционирует себя как «объединение неравнодушных к политикам женщин», также дали три совета для тех, кто захочет вылизать ту или иную тарелку.

А именно — «при минусовых температурах не лизать», «чужую не лизать, облизывать свою» и «можно использовать как тренажер перед походом к шефу».

гер2

Напомним, в первой половине декабря в Сети активно обсуждалось видео, на котором Геращенко вылизывает тарелку в одном из ресторанов. Позже советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, комментируя данную запись, поддержал «друга и соратника», заявив, что он и сам всегда так делает.

Ну, а известный украинский блогер Анатолий Шарий тут же сделал пародию на создателя скандального сайта «Миротворец».

Источник: Блокнот

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ