Врачи отказались надеть бахилы, приехав к ребенку с температурой 40

Врачи отказались надеть бахилы, приехав к ребенку с температурой 40

22
0

Врачи отказались надеть бахилы, приехав к ребенку с температурой 40

Отец больного мальчика отказался пускать сотрудников скорой помощи в комнату.

Со странным и грубым поведением врачей столкнулся отец двухлетнего мальчика Вячеслав Каехтин из Волжского. Он вызвал скорую, так как у сына из-за ветрянки температура подскочила до 40 градусов, а глаза отекли.

Приехавшие фельдшер и ее помощница наотрез отказались надеть бахилы. Кроме того, они не стали мыть руки, отмечает Каехтин. Врач заявила, что в бахилах она подскользнется, и надевать их запрещено техникой безопасности. Отец мальчика в свою очередь запретил докторам проходить в квартиру в обуви из соображений гигиены. Он настаивал на том, чтобы сотрудники скорой надели бахилы или предъявили приказ, запрещающий это делать. В итоге стороны не пришли к согласию, и больного ребенка осматривали в коридоре.

— Врачи поставили нашему сыну непонятный укол, толком ничего не объяснили ни мне, ни беременной жене. Даже не измерили температуру малышу, не предложили проехать в больницу, — пожаловался Вячеслав Каехтин.

Уезжая, врачи отказались назвать свои имена отцу ребенка. Позднее он выяснил, что это были фельдшер Фролова и ее помощница Капина.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ