«Щедрость» Порошенко к российским военным лишила депутата Рады цензурных слов

«Щедрость» Порошенко к российским военным лишила депутата Рады цензурных слов

40
0

Четыре миллиона гривен, которые якобы президент Украины потратил на военных наблюдателей из России, возмутила депутат-карателя Семена Семенченко.

«Нет цензурных слов» — так по-простому, по-солдатски отреагировал депутат Верховной Рады Семен Семенченко на информацию о том, что Киев потратил на российских наблюдателей 4 млн гривен. Получивший известность и политический вес в качестве командира добровольческого батальона «Донбасс» Семенченко узнал об этом от руководителя украинской группы Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК)  Юрия Остраха. Узнал и «взорвался».

— Деньгами из оборонки Порошенко оплачивал питание и проживание рашензольдат, — написал депутат на своей странице в Facebook.

Однако больше всего его возмутила не столько сама сумма — 4 миллиона гривен (8 миллионов рублей), сколько то, что президент Украины нашел сразу же деньги для Центра.

— Это вам не деньги нашим парням искать. Тут все находится сразу, — заявил Семенченко и даже ехидно поинтересовался: а в рационе российских военных были конфетки «Рошен», которые выпускает кондитерская фабрика Порошенко. Одним словом, цензурных слов у Семенченко для Порошенко не нашлось.

Примечательно, что скандал возник после того, как офицеры Вооруженных сил РФ и Украины, входящие в состав СЦКК, 19 декабря  покинули территорию самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

семенченко семен Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ