"Троянский конь": Кадыров расшифровал послание Трампа

"Троянский конь": Кадыров расшифровал послание Трампа

Автор:
26
0

Американские власти всерьез решили создать новый очаг напряженности, и это будет Иран, о чем и предупредил мир глава Чечни.

Крылатую фразу «бойтесь данайцев, дары приносящих» нужно осовременить: «бойтесь американцев, поддержку оказывающих».  А если быть еще короче, то заявление президента США Дональда Трампа о том, что участникам акции протеста в Иране окажут чувствительную поддержку, глава Чечни Рамзан Кадыров расшифровал как грозящую опасность. Ирану готовят «троянского коня», уверен Кадыров.

- Ранее действенную помощь получили народы Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана, Сербии, Вьетнама и других, — написал лидер Чечни на своей странице в Twitter.

Несколько дней в Иране длились народные волнения, которые, как поспешили сообщить, были вызваны недовольством властей и высокими ценами на продукты питания (особенно яйца). Однако власти Ирана заявили, что недовольство граждан вызвано внутренними проблемами и подстрекательством других государств. Кроме того, они призвали США «не ожидать от протестов многого».

К слову сказать, яйца на Украине стоят в 7 раз дороже, чем в Иране (600 реалов за штуку - 46 копеек), а средняя зарплата в Иране в 2017 году составляла 420 долларов, тогда как на Украине, по данным «Русской весны», 230 долларов, то есть в два раза меньше.

Но смеем заверить, что после «троянского коня», как правильно «расшифровал» послание Дональда Трампа глава Чечни, иранский народ будет ждать то же, чего дождались  граждане Украины.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ