Передвижные стеллажи для архива

Передвижные стеллажи для архива

65
0

Обустройство архива – это достаточно непростая задача, требующая проведения ряда определенных мероприятий, в том числе установки оборудования, например, стеллажных конструкций.

На сегодняшний день существует огромное количество видов такого оборудования. Наибольшим спросом пользуются передвижные мобильные стеллажи для архива с их помощью можно максимально рационально использовать каждый кубический сантиметр помещения. Именно о них пойдет речь в данной статье.

Виды

Передвижные стеллажи для архива могут иметь разные функциональные характеристики и строение. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются следующие из них:

  • Стеллажи мобильные оснащенные механическим приводом. Простыми словами их передвижение осуществляется по рельсам, путем приложения физических усилий. Они могут стать отличным решением для архивов, в которых обращение к фондам происходит не часто. В противном случае, в архиве придется работать не архивариусу, а нескольким крепким грузчикам. Главным преимуществом мобильных архивных стеллажей является их доступная стоимость, а не достатком невозможность наращивания второго яруса.
  • Стеллажи сборные архивные передвижные автоматические. Передвижение подобных стеллажных конструкций осуществляется за счет наличия электрического привода. В режиме хранения они стоят вплотную друг к другу, а при необходимости обратиться к фонду раздвигаются и предоставляют доступ к нужной секции архива. Так как подобные конструкции имеют электрический привод, их можно утяжелять любым способом, например, наращивать ярусы. Главным преимуществом мобильных стеллажных конструкций является возможность максимально рационально использовать каждый кубический сантиметр архивного помещения. К очевидным недостаткам нужно отнести более высокую стоимость, чем у передвижных стеллажей с механическим приводом, и необходимость регулярного технического обслуживания.
  • Передвижные стеллажи закрытого типа для архива. Конструкции подобного типа в первую очередь предназначены для хранения бумаг, представляющих историческую, культурную или материальную ценность. Достаточно часто внутри подобных конструкций создаются особые климатические условия, способствующие сохранению бумаг на протяжении долгого времени.

Передвижные стеллажи для архива любого их перечисленных видов, можно приобрести в нашей компании «ИСТА-Техника». Мы производим их самостоятельно, поэтому можем гарантировать высокое качество и устанавливаем вполне демократичные цены. Помимо стеллажей, в нашем каталоге присутствует музейное оборудование многих видов. Ознакомиться с полным списком изготавливаемой и реализуемой продукции, можно на нашем официальном сайте в соответствующем разделе.

Условия сотрудничества, предлагаемые компанией «ИСТА-Техника»

Если вы хотите приобрести передвижные стеллажи для архива в нашей фирме, то вас наверняка интересуют предлагаемые нами условия сотрудничества. Помимо производства оборудования, мы предлагаем своим клиентам ряд прочих услуг:

  • Проектирование стеллажных конструкций. Оно осуществляется с учетом личных требований клиента и индивидуальных характеристик помещения.
  • Доставка всего заказанного оборудования.
  • Проведение монтажных работ.
  • Техническое обслуживание.

Передвижные стеллажи для архива, выпускаемые нашей компанией – это оборудование, призванное исправно служить на протяжении длительного времени. Убедитесь в этом сами, выбрав сотрудничество с «ИСТА-Техника».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ