Поклонская рассказала, чем гордится и к чему стремится

Поклонская рассказала, чем гордится и к чему стремится

7
0

Поклонская рассказала, чем гордится и к чему стремится

Депутат Госдумы призналась, что у нее нет биткоинов и что она «болеет» за «Спартак».

Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская дала небольшое интервью RT, в котором поведала, что стало для нее поводом для гордости в ушедшем году, и назвала главную цель в своей жизни.

По ее словам, в 2017-м она может гордиться тем, что «помогла многим людям» (как именно, правда, она не уточнила, но на то он и блиц).

Больше всего бывшего прокурора Республики Крым в прошлом году потрясло то, «что он пролетел просто как за секунду». На извечный вопрос спортивного болельщика: «Спартак» или ЦСКА?» выбрала первый вариант.

Кроме того, стало известно, что биткоинов у Поклонской нет. Николаю II она бы сказала всего одно слово: «Отлично». Для полного счастья, по мнению 37-летней уроженки Ворошиловградской (ныне — Луганской) области, нужно «счастье».

Ну, а главной целью в жизни является счастье.

— Наверное, как и у любого человека, — счастье, — призналась Наталья. — Но счастье не только для себя, а и принести счастье многим, принести добро, пользу нашей родине. Чтобы были счастливы люди, окружающие меня.

С осени 2016 года Поклонская работает депутатом нижней палаты парламента седьмого созыва от партии «Единая Россия». Она возглавляет комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых думскими депутатами, является членом комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, безопасности и правоохранительной деятельности, а также — заместителем председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ