"Сепар латентный": Порошенко заявил о коварстве украинского режима

"Сепар латентный": Порошенко заявил о коварстве украинского режима

Автор:
8
0

Совершив досадную оговорку, глава государства никак не поправился, да и из зала не последовало никакой реакции.

В социальных сетях вовсю обсуждают оговорку, которую сделал президент Украины Петра Порошенко во время выступления по случаю Дня дипломатической службы. Соответствующее видео опубликовано на официальной странице главы государства в Facebook.

Украинский лидер допустил курьезную ошибку, когда говорил традиционные слова о «российской агрессии».

- Дорогие друзья!, - обратился он к присутствовавшим. - Никто, наверное, не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы - украинцы.

Порошенко, как ни странно, не стал исправлять ошибку. Самое же удивительное в том, что никакой особой реакции зала на его слова не последовало.

Но вот пользователи среагировали на оговорку должным образом. Вот некоторые из их комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Петро сепар (сепаратист - прим. ред.) латентный», «Никто не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы» П. Порошенко. «Не в бровь, а в глаз», «Ой, ну надо же, как неудобно получилось..», «коварство украинского режима. украинцы знают. СУГС (Слава Украине! Героям слава!, - прим. ред.)! троекратно», «Безбашенный придурок !!! Обул всех Украинцев по полной ....!!!!», «не в бровь, а в зад!!!! Браво!!!», «оговорочка по Фрейду. )))».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ