Отец подарил сыну незабываемую ночь в закрытом ТЦ в Барнауле

Отец подарил сыну незабываемую ночь в закрытом ТЦ в Барнауле

22
0

Отец подарил сыну незабываемую ночь в закрытом ТЦ в Барнауле

Мужина спрятал сынишку в игровой комнате супермаркета, а ночью, когда все ушли, повел его к аттракционам, где они веселились до утра.

Ночами в музее уже никого не удивишь, а вот в торгово-развлекательном центре — это да! Лучшая новогодняя ночь не с салатом «Оливье» и мандаринами, и даже не запуском петард во дворе на радость соседям, а в Торгово-развлекательном центре. Именно такую ночь решил подарить своему сынишке житель Барнаула.

Барнаулец разработал целый план по проникновению в ТРЦ после его закрытия. Он спрятал мальчика в детской игровой комнате супермаркета, а после закрытия заведения, уже вместе с сыном проникли в помещение с аттракционами.

Веселье на аттракционах, которые оказались в полном распоряжении папы с сынишкой, запечатлели камеры наблюдения. Наверняка, после незабываемой ночи у папы будут неприятности, но вряд ли он пожалеет о содеянном, ведь мальчик так радовался и отрывался. Впрочем, отрывались они вместе.

Но не исключено, что мальчик написал письмо Деду Морозу с просьбой погулять, покататься, попрыгать и набегаться на аттракционах, и чтобы никого не было, и чтобы все бесплатно. Вот «Дед Мороз» и решил выполнить эту просьбу.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ