23-летняя американка решила выставить на аукцион свою девственность

23-летняя американка решила выставить на аукцион свою девственность

25
0

23-летняя американка решила выставить на аукцион свою девственность

Принять такое решение Бейли Гибсон вынудило предательство любимого молодого человека.

23-летняя американка Бейли Гибсон объявила о том, что хочет выставить свою девственность на аукцион. Девушка «выйдет» на торги в известном в США публичном доме Moonlite Bunny Ranch, который находится близ Карсон-Сити — столицы штата Невада.

Как признается сама Гибсон на официальном сайте данного заведения, она не похожа на других дам, которые, как говорится, в поте лица трудятся бок о бок с ней. Так как она — «настоящая девственница».

Бейли родилась в пригороде Сакраменто, что в штате Калифорния, и росла в строгой христианской семье. В подростковом возрасте ее отправили в пансион для девочек, где она не могла видеться с мальчиками. Возможно, в связи с этим, потом ей захотелось сохранить свою невинность до свадьбы.

— Я была воспитана в христианстве, поскольку мой приемный отец был старшим в нашем церковном доме, — рассказала Гибсон. — Мне не разрешалось смотреть телевизор, слушать музыку, отличавшуюся от христианской, иметь друзей или ходить на вечеринки.

Приемные родители Бейли были очень строгими. В школу-интернат ее отправили лишь в подростковом возрасте, до этого же она воспитывалась дома.

Изменить решение о сохранении невинности до свадьбы вынудил тяжелый разрыв. Всё произошло после предательства любимого молодого человека, сообщает «Лайф».

— Я поняла, что любовь может быть обманчивой, когда обнаружила, что он переспал со своей бывшей в День святого Валентина, — сетует Гибсон, которая позже связалась с владельцем Moonlite Bunny Ranch Деннисом Хофом.

Ранее тот помог Натали Дилан выставить свою кандидатуру на аукционе, в результате чего удалось заработать несколько миллионов долларов. Ну, а теперь богатые мужчины смогут, судя по всему, поторговаться и за Бейли, которая нынче живет в штате Висконсин.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ