Треть россиян считает, что Путин на "большой" пресс-конференции отвечал искренне

Треть россиян считает, что Путин на "большой" пресс-конференции отвечал искренне

Автор:
6
0

Треть россиян считает, что Путин на

Большинство из тех, кто смотрел прямую трансляцию или репортажи о выступлении президента РФ, считает, что он отвечал на вопросы искренне.

Большинство жителей России (71 процент) знает о прошедшей на днях «большой» пресс-конференции главы государства Владимира Путина. Из них 44% видели или слышали прямую трансляцию или репортажи о ней. Об этом сегодня, 22 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на фонд «Общественное мнение».

Из тех, кто ознакомился с содержанием состоявшегося 14-го числа мероприятия, 30 процентов респондентов признались, что им понравились вопросы, которые журналисты задавали президенту РФ.

Им, прежде всего, запомнился вопросы от телеведущей и журналистки Ксении Собчак об оппозиции в стране (6%) и от председателя совета директоров Мурманского рыбокомбината (5 процентов). Среди остальных тем: «Об отношениях с Украиной, о Михаиле Саакашвили, об обмене заключенными», «Об армии, анекдот о кортике» и «Об отношениях с США».

Большинство из тех, кто смотрел прямую трансляцию или репортажи о выступлении Путина, считает, что он отвечал на вопросы искренне (36%). Опрошенные также отметили, что на пресс-конференции больше говорилось о вещах, которые волнуют, затрагивают их лично (23 процента).

При возможности наши соотечественники хотели бы спросить главу государства о благосостоянии людей и о социальных проблемах (по 20%).

Данный опрос был проведен 16 и 17 декабря, и в нем приняли участие 1500 человек из 104-х населенных пунктов 53-х субъектов РФ.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ