Петербургский депутат баттлил коробку с фотографией Навального

Петербургский депутат баттлил коробку с фотографией Навального

8
0

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 декабря, ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Андрей Анохин провел рэп-баттл с коробкой с изображением Алексея Навального.

Ранее Анохин на своей странице в соцсети сообщил, что Навальный не знал о проведении баттла.

«Информация была в федеральных и многих региональных СМИ. Навальный и его штабы совсем не следят за упоминанием в СМИ? Сплошное вранье и провокация, двойные стандарты. Он заявляет, что никто не идет с ним на диалог, а когда дают площадку и приглашают на мероприятие — прячет голову», — написал Анохин.

В связи с тем, что оппозиционер не явился на противостояние, организатор баттла предложил депутату использовать коробку с изображением Алексея Навального.

«Пустоту скрывать под упаковкой громкой, шариками, ленточками его прием коронный. Тут он настоящий, образец тут эталонный, так что он не Алексей Навальный, он Алексей картонный», — читал депутат.

Ранее Анохин отправлял сообщение с вызовом на баттл Навальному и директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову.

«Давно слежу за вашим политическим «творчеством», и все это вызывает у меня большое опасение за судьбы молодых ребят, которые не видят истинный смысл, скрывающийся за вашими словами. Мне есть что вам сказать. Я четко понимаю, что ваше политическое «творчество» может негативно отразиться на будущем подрастающего поколения», – отметил в обращении парламентарий.

Фото: скриншот видео

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ