Заявление Киева: идиотизм или провокация?

Заявление Киева: идиотизм или провокация?

657
5

Пока Украина находится в сложном кризисном положении, киевская власть продолжает удивлять. Ладно бы удивляла верными и правильными  решениями или действиями, но нет, на Украине любят каламбур. На днях украинская сторона потребовала прекратить визиты российских чиновников в Крым! В Крым, друзья!

Данная просьба последовала от Министерства иностранных дел Украины, которое выразило протест  после того, как премьер-министр  РФ Дмитрий Медведев посетил Крым. Дело в том, что этот визит не был санкционирован с украинскими властями, т.е.  Медведев не предупредил Киев о своей поездке по территории России! К тому же, на Украине назвали полуостров  «оккупированным» и отметили, что  действие премьер-министра РФ направлены на дестабилизацию двухсторонних отношений! Смешно становится от того, что в Киеве, после всех лицемерных и откровенно агрессивных закидонов укрополитиков, заговорили об «двухсторонних отношениях»!

Более того, видимо, в Киеве  никого не смущает, что  еще 21 марта прошлого года Республика Крым была официально присоединена к РФ по просьбе народа. В памяти сразу всплывают моменты, когда народ, из того же Севастополя, устроил празднование в честь присоединения к России. (Показывали по новостям) Ну, еще бы тут не радоваться, когда твоя территория оказалась в безопасности и избежала бед Донбасса. Это я к тому напоминаю, что киевская хунта  надоела, действительно,  надоела, делать вид, что Крым был «отобран». Почему же до сих пор крымчане не выразили  никаких протестов по поводу присоединения? Да те же  жители ДНР и ЛНР,  так же  не против получить автономию и больше не касаться Киева, потому что,  то,  что сегодня творится в этих регионах самый настоящий ужас!

Как можно заметить, украинская сторона  сама делает все, чтобы осложнить и без того подорванные  отношения с Россией. Такие  заявления можно назвать лишь неуместными и глупыми. Повторюсь, что  крымские  граждане сами сделали свой выбор в сторону РФ, и в Киеве должны его уважать. Хотя о чем тут говорить, когда  Порошенко не слышит даже собственный  народ, который  не хочет умирать в АТО и жить под пятой фашистов. Лучше бы Петька  восстанавливал экономику страны и перестал следовать приказам с Запада,  тогда бы те «демократические идеалы», которыми любят хвастаться в Киеве, имели место быть!

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Пора назвать Украину Гуляй-Поле, а парашку — батька Махно! К каждое село по атаману и пусть рисуют свои деньги!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ