Под Красноярском сдали два дома для обманутых дольщиков

Под Красноярском сдали два дома для обманутых дольщиков

7
0

КРАСНОЯРСК, 11 декабря, ФедералПресс. В поселке Солонцы Емельяновского района в конце минувшей недели сданы два дома для обманутых дольщиков. В них получили квартиры 38 семей.

Дома достраивались общими усилиями: пайщиков созданного для возведения домов строительного кооператива, районной администрации и краевого правительства. 

Кроме того, разрешения на ввод в эксплуатацию недавно получили один жилой дом в Красноярске (построен ЖСК-1 на  улице Пролетарская, 147) и один в Сосновоборске. До конца этого года в квартиры смогут заселиться 200 семей, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. 

Правительство Красноярского края совместно с властями муниципальных образований, где есть обманутые дольщики (Красноярск, Сосновоборск, Железногорск и Емельяновский район), проводит мероприятия по решению их проблем. Следующая  рабочая встреча по проблемам дольщиков намечена на 15 декабря. Будет обсуждаться ситуация с двумя объектами: домом № 28 на улице Грунтовой и № 26 по улице Партизана Железняка.

Фото: krskstate.ru

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ