Мне всегда представлялось, что власть той или иной политически стабильной страны в любом случае являет из себя  достаточно монолитную структуру.

Обычно все ветви власти не противоречат основным принципам государства — сохранять ровную и устойчивую внутреннюю политику ради интересов конкретного проживающего в стране народа. Чаще всего так и есть. Но далеко не всегда. Когда на работу в правительство приходит весьма разношерстный люд, что бывает в результате государственного переворота или какой-либо революции (названий коих не стану приводить примера, ведь их целый легион), то случаются порой  даже позорные казусы. И настолько невероятные, что подневольные свидетели, вынужденные при всём этом безобразии присутствовать, не в силах удержаться от критики этого  власть предержащего сообщества, больше похожего на вертеп, чем на законотворческий орган.

Таким образом строится и современная внутренняя политика Украины, как возмущённо поведал общественности Медведчук. Помимо Верховной Рады политик работает координатором в комитете по борьбе с коррупцией и преступностью.  Верховная Рада данного созыва его сильно огорчает, судя по той риторике, которую Медведчук применяет к этому ведущему политическому коллективу Украины. Лидер общественного движения «Украинский выбор» не имеет представления, как призвать Раду к единству и действиям, которые будут работать на то, чтобы сплотить страну в такие трудные времена. Он считает, что только при этих условиях их деятельность  станет  действительно «украинским выбором», а не прихотью вечно дерущихся, не умеющих договариваться меж собой, блюдущих исключительно свои шкурные интересы политиков.

Единственная линия правительства Украины, которая никогда не встречает разногласий, как сокрушается Медведчук, — это прозападный курс, который зачастую совершенно не соответствует интересам самой страны и её народа, так как ведёт к ещё большему расколу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ