Я просто восхищаюсь этими отважными байкерами, которые всегда выступают за правое дело и доводят его до конца.

Все их поступки очень весомы. Взять хотя бы мотопробег, который они собираются совершить в преддверии Дня Победы. Все желающие могут присоединиться, то есть составить компанию «Ночным волкам» и прокатиться с ними до Берлина! Заманчивая перспективка, не находите? Уверена, что путешествие будет увлекательным, к тому же, мото-колонна будет посещать мемориальные комплексы Великой Отечественной войны. Если бы у меня был байк и права категории «А», с удовольствием примкнула бы к их тесным рядам. Когда ещё выпадет такая возможность?! Но, остаётся только следить за новостями, ничего не попишешь – ни байка, ни прав у меня нет.

Старт назначен на сегодня, 25 апреля. Дата выбрана не случайно – в этот день 70 лет назад замкнулось кольцо Красной Армии вокруг нацистского Берлина. Пресс-служба байк-клуба опубликовала сообщение: «Протяженность маршрута — Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Таргау — Карлсхорст — Берлин. Общее расстояние — более 6000 километров».

Правда, возникла небольшая проблемка – МИД Польши отказал во въезде нашим байкерам, сославшись на, якобы, запоздалую заявку и недостаток информации о цели визита. Короче говоря, всякую хрень выдумали, чтобы не пускать «Ночных волков». Что-то мне подсказывает, что никакие преграды не помешают байкерам «дойти» до Берлина к 9 мая.

Предводитель «Ночных волков» Хирург так прокомментировал недовольство Польши:
«Но нам без разницы, нам все равно: нравится это кому-то или нет. Мы не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Поэтому мы от своих планов не откажемся. Потому что, в конце концов, у нас есть свои убеждения, у нас есть свои ценности. Одной из таких ценностей является Великая Победа – вершина русской истории».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да-да, сам бы не против в таком параде поучаствовать. Что там в Польши то выпендриваются? Вот уж точно хрень придумывает,цель парада всем ясна,а там дурачков строят..жалко что-ли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ