Открыла сегодня новости Украины и нисколько не удивилась тому, что шахтёры Украины опять митингуют.

В феврале они уже устраивали митинг в Киеве, требуя выплаты зарплат, но власти как мимо ушей всё пропустили и не выполнили свои обещания. Так же шахтёры требуют отставки министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. На съезде, который прошёл во вторник, его освистали и даже прервали его доклад.

Сегодня шахтёры направились к администрации президента, и, между прочим, добились встречи с властями, сейчас идут переговоры. А пока делегация шахтёров направилась к президенту, остальные шахтёры по прежнему митингуют, стучат касками по асфальту и кричат различные лозунги.

Народ доведён до отчаяния, шахтёры обещают, что если правительство не выполнит их условия, то они устроят масштабные забастовки по всей стране! Так что прошлые митинги в Киеве покажутся им цветочками.

По моему ничего удивительного в том, что происходит, нет, политика Украины направлена только на поддержание конфликта, на людей правительству Украины, откровенно говоря, наплевать! Война на Украине принесла только одни убытки, а самое ужасное, что и восстанавливать власти ничего не собираются! Хотелось бы, конечно, чтобы шахтёры достучались до властей, но насколько я знаю, власти только обещать могут, а на деле ничего не меняется!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не опять,а снова. Что еще народу остается на Украине,как не митинговать? Их же там еще с Майдана к этому приучили, только если тогда толк был,ибо оппозиция помогала бунт поддерживать,то сейчас одиноких хохлов никто и слушать не будет. Хунта страну на произвол судьбы бросили и последнее забирает…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ