Пустословие украинских властей о российской агрессии теперь перетекло на бумагу.

Даже постановление накатали под номером 2332 «Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий». Интересно слушать подобные записки сумасшедших, не правда ли?

За соответствующее решение проголосовали 259 депутатов из 316 депутатов, присутствовавших на сессии парламента. Собственно вот эти 259 человек и страдают слабоумием, как выяснилось. Надеюсь, остальных за отказ поддержать не ждёт судьба Олега Калашникова. Но, перейдём к самому документу. Что же содержательного и невероятного в нём можно обнаружить? Во-первых, всю хронологию конфликта между Россией и Украиной, разумеется написанной на их лад. В частности, имеется конкретная дата начала российско-украинской войны. Только с кем война то? С воздухом? Тогда Порошенко похож на Ксеркса, приказавшего сечь воду цепями и плетьми, чтобы успокоить стихию, которая потопила его корабли.

Также в документе от России требуют «немедленно» освободить всех пленных и заложников. Где нам их взять то? Все вояки сами сбежали от тоталитарного режима на территорию российского государства. Потребовали вывести все вооружённые формирования с территории Украины. Правда их там и так нет, но видимо, это мало кого волнует. И это несмотря на то, что Европа начала признавать отсутствие регулярных войск, называя подобные заявления пропагандой Штатов. Конечно же, от России требуется соблюдение Минских соглашений. Только вот кто их нарушал то? Уж явно не Порошенко, который продолжил бомбить Донбасс, явно не Америка, которая навезла на Украину своих головорезов для обучения Нацгвардии. Не обошли стороной и «аннексированный» Крым, который украинские шизофреники требуют вернуть.

Только никто ничего силой не забирал, да и сомневаюсь, что «оккупированные» крымчане хотят вернуться в состав Украины. Их туда теперь и пряником не заманишь. Также документ коснулся ОБСЕ, которые должны следить за Россией, в то время как их регулярно обстреливают возле Донецка украинские силовики.

Думаю, не у меня одного вопрос возник. Сколько ещё военных преступлений эти обнаглевшие проамериканские шестёрки удумают на нас повесить? Уверен, в запасе у них ещё десятка два выдуманных причин.

Согласно пояснительной записке, целью законопроекта «является создание юридического основания для предъявления консолидированной претензии Российской Федерации в связи с вооруженной агрессией против Украины». В случае отказа России от прекращения вооруженной агрессии против Украины, Рада призывает мировое сообщество ужесточить антироссийские санкции. А что же сама Незалежная не даёт никакой ответной реакции? Что же Порошенко не объявит войну? Наоборот, вместо этого Киев продолжает закупать у «агрессора» уголь, газ и электричество. Наверно сильно страдает украинское государство от экономически выгодных торговых отношений.

Видимо борьба украинских политиков с вымышленным внешним агрессором так и будет продолжаться замкнутым кругом. Таким образом, они могут продолжать клянчить финансовую «помощь» у Запада, с каждым разом вырисовывая из России всё более опасного врага. В итоге США на радостях введут новые санкции, а Европа, закрыв глаза, поддержит их в этом. Ну а как быть нам, если подобные условия Украины просто невыполнимы в силу того, что Россия не причастна к украинскому конфликту? Видимо и дальше пытаться дипломатическим путём вразумить Киев в том, что попытки испортить наши, и так отвратительные отношения, не сулят Украине ничего хорошего.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Документов этим потом печку Петька топить будет,ибо какой с него (что с документа,что с Порошенко) толк? Он же назвал российскую агрессию «истерией» , хотя сам как истеричка бегает,то оружие у Вашингтона наклянчит,то денег, то в российскую сторону хрюкнет….как будто в стране все нормально,чтобы заниматься только своими делами…

    • А ему и не нужно в стране нормально, вернее не нужно Штатам
      Если они ослабят поводок то Порошенко разорвут просто,а барьер между Россией и Европой в виде Украины будет ликвидирован

      • Так рано или поздно этот «барьер» все равно станет не нужен Штатам..дай бог,чтобы до Обамы дошло,что до России ему не доползти никаким образом, тогда и от Украины отстанет…

        • Он им нужен пока их госдолг продолжает расти
          Так они надеются перенаправить рынок на себя

          • пусть надеются, Обама только и живет надеждами и мечтами…все равно вся политика через задницу проходит..толкового ничего сделать не может, как для своей страны,так и для партнеров…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ