Сергей Доренко извинился перед Яровой и Мизулиной, которых назвал швабрами

Сергей Доренко извинился перед Яровой и Мизулиной, которых назвал швабрами

Автор:
0
0

Сергей Доренко извинился перед Яровой и Мизулиной, которых назвал швабрами

Он отметил, что этого никто не требовал — просто совесть заела.

Сергей Доренко в эфире радио «Говорит Москва», главным редактором которого он является, назвал «швабрами» депутатов Государственной Думы Елену Мизулину и Ирину Яровую. Это произошло 28 ноября, а на следующий день известный журналист решил извиниться. По словам Доренко, он сам принял это решение, так как понял, что поступил неправильно.

— Уважаемые мадам Мизулина и мадам Яровая, хочу извиниться перед вами от души и от сердца. Мне никто не звонил, не требовал извинений, но я просто подумал, что это нехорошо. Совесть проснулась во мне, совесть, — обратился к депутатам Сергей Доренко.

Своё мнение о Мизулиной и Яровой журналист изменил после того, как они приняли участие в заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей, на котором Владимир Путин заявил о необходимости выплачивать матерям по 10 тысяч в течение полутора лет после рождения первенца.

Слово «швабры» по отношению к двум женщинам-депутатам прозвучало во время обсуждения смерти 25-летней девушки из Москвы, которая съела суши, заказанные по интернету.

— Так что виноват? Интернет, что ли? Это Мизулина пусть рассказывает нам, что интернет виноват. И вторая еще есть… хотел сказать, вторая швабра, которая против интернета. Яровая (напоминает соведущая — ред.). В хорошем смысле, я сказал швабра в хорошем смысле. Я имел в виду красоту этих двух женщин, — заявил Доренко.

 

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ