Как же все-таки штаты любят из себя корчить «Бога».

Никого не слушая и не воспринимая, чью-либо критику в свой адрес, они целенаправленно идут к переделу мира, используя при этом крайне агрессивные меры, по отношению к другим странам.

В данный момент, именно Россия находится на мушке у Вашингтона. По их мнению, дестабилизация РФ, как внутри государства, так и на международной арене, поможет США подняться еще на одну ступень к «мировому господству».

И судя по тому, какие заявления всплывают в новостях, все чаще начинаешь убеждаться в том, что демонизация Россия доводит людей до не понятного состояния: то ли они истерят, а может, то ли сами совсем запутались…

Америка тратит миллиарды на антироссийскую пропаганду, вводит против России санкции, отправляет своих солдат в Украину, для помощи в борьбе с так называемым «агрессором –  в общем, делают все, дабы выставить Путина самым злейшим врагом, представляющим опасность для всех.

Также стоит отметить, что некоторые считают Россию опаснее, чем когда-то считали СССР и это даже начинает настораживать.

Вот и на днях, один американский «вояка» своими высказываниями в очередной раз пытался представить Россию в виде «мирового врага», а может и партнёра, в общем, он сам запутался:

Американский генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес в интервью Daily Telegraph заявил, что Соединённые Штаты «не заинтересованы в честной борьбе с кем-либо». По его словам, Вашингтон хочет иметь «превосходство во всех сферах». «Не думаю, что мы отстали, но Россия преодолела отрыв по определённым направлениям. Мы не хотим, чтобы она полностью ликвидировала этот отрыв».

Ходжес прям «удивил»! Ну, разве кто-то сможет сказать, что Штаты когда-то вели честную борьбу? Думаю, нет, ведь политика США всегда отличалась своими двойными стандартами и направленностью на действия, препятствующие другим странам.

Кстати, при всём при этом, Ходжес заявил, что США вновь хотят видеть Россию в международном сообществе. По его словам, Вашингтон хочет сотрудничать с Москвой по таким вопросам, как борьба с радикальным исламом и ядерная программа Ирана.

Но и тут у него не получилось удивить. Давно уже во всём мировом сообществе ходят слухи, что США контактируют и поддерживают ИГ. Да и про санкции, как в отношении России, так и в отношении Ирана, забывать не стоит.

В итоге получается, что генерал-лейтенант Ходжес, что-то темнит, говоря о том, что Вашингтон хочет сотрудничать. А может он просто не в курсе планов Вашингтона, так как он руководит американскими войсками в Европе? Пусть наконец-то определится, точно также как и в Вашингтоне пусть определятся с тем, куда будет направлена политика США.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Неудивительно
    Есть хоть один пример из истории когда США открыто начали бороться с кем то?
    Разве что фашисты в 44ом, и то, когда уже сильной необходимости в этом не было
    Янки всегда делают всё из под палки

    • Лживой,лицемерной. алчной агрессивной политика США была еще со времен изгнания индейцев. Как такового политического строя еще не было,а Америка начала свою агрессию. Порой новости читаешь,так уже не ему не удивляешь,что там амеры вытворяют…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ